segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Um dia antes do dia das crinças, mais uma receita para saborosa e fácil de preparar

Um dia antes do dia das crinças, mais uma receita para saborosa e fácil de preparar










SALADINHA DE GELATINA


Ingredientes:
2 caixas de gelatina pêssego 2 xícaras de água quente 1 caixinha de creme-de-leite 2 caixinhas de gelatina abacaxi 2 xícaras de água quente 1 caixinha de creme-de-leite

Vamos fazer !
Peça para um adulto dissolver as gelatinas de pêssego nas 2 xícaras de água quente , misture o creme-de-leite e coloque em uma caixa plástica retangular untada levemente com óleo, de modo que a altura fique em aproximadamente 1 cm.
Gele para firmar. Corte em quadradinhos de 1 cm .
Faça a mesma coisa com a gelatina de abacaxi.
Sirva as duas misturadas em bonitos potinhos.
Repare que nesta receita você tem que ser um bom aluno de matemática.
Experimente servir junto com frutas picadinhas !!!!!!!!!!!


Uma das artes mais antigas e que é vital para nossa vida é a ARTE CULINÁRIA.
Saber juntar os ingredientes e criar alimentos é uma forma essencial de expressão e de arte.
Por esta razão , passamos uma dica deliciosa para você curtir esta arte, mas lembre-se NADA DE ARTE NA COZINHA !!!!


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